Administration et statuts

L'association a été créée en Assemblée générale constitutive le 13 février 2012 avec vote de ses statuts.

Les statuts ont été modifiés lors de l'assemblée générale du 14 janvier 2019 et sont disponibles ci dessous.


Le Conseil d’administration 2022, élu lors de l'assemblée générale du 7 décembre 2021, se compose comme suit :


    • Aurore THÉLIE : Présidente et référente "Légumes , Cresson et Fruits rouges"

    • Amandine CARRENO : Trésorière et référente "Viande de porc et pâtes à tarte"

    • Florence VIALARD-GOUDOU : référente "Volailles et canard"

    • Jérôme LATOURNERIE : référent "Produits laitiers de vache"

    • Victor DUCOS-FONFREDE : référent "Poisson de Loire"

    • Hélène LEVIONNAIS : référente "Produits laitiers de brebis et viande d'agneau"

    • Thomas PUECHAVY : référent "Vins et Bière"

    • Pauline DELBARRE : référente "Huiles-Graines et Farine"

    • Justine FLORENT : référent "Oeufs, Pâtes et Champignons"

    • Natacha CHANTOISEAU : référente "Pain"

    • Anne SIMON-GALLAY : référente "Viande de bœuf et veau"

    • Régine FAVIA : référente "Produits laitiers de chèvre et Plantes aromatiques et médicinales"

    • Patrick TAUVEL, référent "Pommes et Multifruits"

    • Olivier GALLON : référent "Miel et bières au miel"


L'AMAP d'Amboise est gérée par des bénévoles.


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