Administration et statuts
L'association a été créée en Assemblée générale constitutive le 13 février 2012 avec vote de ses statuts.
L'association a été créée en Assemblée générale constitutive le 13 février 2012 avec vote de ses statuts.
Les statuts ont été modifiés lors de l'assemblée générale du 14 janvier 2019 et sont disponibles ci dessous.
Les statuts ont été modifiés lors de l'assemblée générale du 14 janvier 2019 et sont disponibles ci dessous.
Le Conseil d’administration 2024, élu lors de l'assemblée générale du 6 décembre 2023, se compose comme suit :
Le Conseil d’administration 2024, élu lors de l'assemblée générale du 6 décembre 2023, se compose comme suit :
Aurore MICHEL : Présidente et référente "Légumes , Produits laitiers de chèvres, PAM et Fruits rouges"
Pauline DELBARRE : Secrétaire et référente "Oeufs, Volailles, Pâtes et Champignons"
Amandine CARRENO : Trésorière et référente "Miel et pâtes à tarte"
Jérôme LATOURNERIE : référent "Produits laitiers de vache"
Nicole LASSALLE : référent "Vins et Bière"
Hélène LEVIONNAIS : référente "Produits laitiers de brebis et viande d'agneau"
Claire DELALANDE : référent "Huiles-Graines et Farine"
Natacha CHANTOISEAU : référente "Pain"
Anne SIMON-GALLAY : référente "Viande de bœuf et veau"
Cécile MACE : référente "Pommes et Multifruits"
Alain OFFROY : référent "Canard"
L'AMAP d'Amboise est gérée par des bénévoles.
L'AMAP d'Amboise est gérée par des bénévoles.
Rejoignez-nous !
Rejoignez-nous !