L'AMAP Amboise‎ > ‎

Administration

  • Le Conseil d’administration 2020 , élu lors de l'assemblée générale du 30 janvier, se compose comme suit :
    • Aurore THELIE : Présidente et référente oeufs, pâtes et champignons
    • Dorine PUJOLE : Secrétaire et référente poulet et farine
    • Amandine CARRENO : trésorière et référente porc
    • Cathy LE GUERN: référente canard
    • Victor DUCOS-FONFREDE : référent poisson, veau et boeuf
    • Marie ROUSSEAU : référente produits laitiers de brebis
    • Stéphane LEVIONNAIS : référent vin et bière
    • Hélène LEVIONNAIS : référente viande d'agneau
    • Simon DESTOMBES : référents huile et graines
    • Thomas PUECHAVY : référent produits laitiers de vache
    • Natacha CHANTOISEAU : référente pain
    • Bénédicte SOUBELET : référente légumes
    • Régine FAVIA : référente produits laitiers de chèvre et tisanes
    • Olivier GALLON : référent miel
    • Mathilde BÜRR : référente multifruits (poires, prunes, cérises)
    • Patrick TAUVEL : référent pommes
SelectionFile type iconFile nameDescriptionSizeRevisionTimeUser