L'AMAP Amboise‎ > ‎

Administration

  • Le Conseil d’administration 2019 , élu lors de l'assemblée générale du 14 janvier, se compose comme suit :
    • Mathilde BÜRR : Présidente
    • Aurore THELIE : Secrétaire et référente oeufs, pâtes et champignons
    • Anne-Lise DELALANDRE : trésorière et référente miel
    • Cathy LEGUERN: référente canard
    • Victor DUCOS-FONFREDE : référent poisson, veau et boeuf
    • Marie ROUSSEAU : référente produits laitiers de brebis
    • Damien AVRIL et Amandine CARRENO : référents fruits et viande de porc
    • Stéphane LEVIONNAIS : référent vin et bière
    • Hélène LEVIONNAIS : référente viande d'agneau
    • Thierry MOREAU : référent farine et volailles
    • Simon DESTOMBES : référents huile
    • Thomas PUECHAVY : référent produits laitiers de vache
    • Natacha CHANTOISEAU : référente pain
    • Mélanie LENORMAND : référente légumes
    • Régine FAVIA : référente produits laitiers de chèvre et tisanes
SelectionFile type iconFile nameDescriptionSizeRevisionTimeUser