L'AMAP Amboise‎ > ‎

Administration

  • Le Conseil d’administration 2017 , élu lors de l'assemblée générale du 19 janvier, se compose comme suit :
    • Mathilde BÜRR : Présidente
    • Cécile JEAN DIT BERTHELOT : Secrétaire et référente canard, oeufs et volailles
    • Antoine BOSSELUT : trésorier et référent légumes
    • Cathy LEGUERN: membre du CA
    • Victor DUCOS-FONFREDE : référent poisson, veau et boeuf
    • Marie ROUSSEAU : référente produits laitiers de brebis
    • Damien AVRIL et Amandine CARRENO : référents fruits
    • Sandra REZEAU : référente vin, pates et champignons
    • Aurore THELIE : référente bière
    • Thierry MOREAU : référent farine
    • Simon DESTOMBES et Anne-Fleur KEROUEDAN : référents huile
    • Maud VINAIS : référente pain
    • Marie ANET : référente produits laitiers de vache
    • Anne-Lise DELALANDRE : référente miel
    • Hugo FOURNIER : référent viande d'agneau et de porc
    • Dorine PUJOLE : référente produits laitiers de chèvre et tisanes

Pour joindre le bureau : 
amapamboise@gmail.com
06 14 47 26 68 (Mathilde)
07 67 45 36 13 (salle de distribution, uniquement le jeudi de 18h15 à 20h) 


SelectionFile type iconFile nameDescriptionSizeRevisionTimeUser