L'AMAP Amboise‎ > ‎

Administration

  • Le Conseil d’administration 2018 , élu lors de l'assemblée générale du 18 janvier, se compose comme suit :
    • Mathilde BÜRR : Présidente
    • Aurore THELIE : Secrétaire et référente oeufs
    • Anne-Lise DELALANDRE : trésorière et référente miel
    • Cathy LEGUERN: référente canard
    • Victor DUCOS-FONFREDE : référent poisson, veau et boeuf
    • Marie ROUSSEAU : référente produits laitiers de brebis
    • Damien AVRIL et Amandine CARRENO : référents fruits et viande de porc
    • Sandra REZEAU : référente vin, pates et champignons
    • Aurore THELIE : référente bière
    • Thierry MOREAU : référent farine et volailles
    • Simon DESTOMBES et Anne-Fleur KEROUEDAN : référents huile
    • Maud VINAIS : référente bière et vin
    • Marie ANET : référente produits laitiers de vache
    • Hélène LEVIONNAIS : référent viande d'agneau
    • Dorine PUJOLE : référente produits laitiers de chèvre et tisanes
    • Régine FAVIA : référente pain
SelectionFile type iconFile nameDescriptionSizeRevisionTimeUser