Le Conseil d’administration 2020 , élu lors de l'assemblée générale du 30 janvier, se compose comme suit :
- Aurore THELIE : Présidente et référente oeufs, pâtes et champignons
- Dorine PUJOLE : Secrétaire et référente poulet et farine
- Amandine CARRENO : trésorière et référente porc
- Cathy LE GUERN: référente canard
- Victor DUCOS-FONFREDE : référent poisson, veau et boeuf
- Marie ROUSSEAU : référente produits laitiers de brebis
- Stéphane LEVIONNAIS : référent vin et bière
- Hélène LEVIONNAIS : référente viande d'agneau
- Simon DESTOMBES : référents huile et graines
- Thomas PUECHAVY : référent produits laitiers de vache
- Natacha CHANTOISEAU : référente pain
- Bénédicte SOUBELET : référente légumes
- Régine FAVIA : référente produits laitiers de chèvre et tisanes
- Olivier GALLON : référent miel
- Mathilde BÜRR : référente multifruits (poires, prunes, cérises)
- Patrick TAUVEL : référent pommes
|
Selection | File type icon | File name | Description | Size | Revision | Time | User |
|