Administration et statuts
L'association a été créée en Assemblée générale constitutive le 13 février 2012 avec vote de ses statuts.
Les statuts ont été modifiés lors de l'assemblée générale du 14 janvier 2019 et sont disponibles ci dessous.
Le Conseil d’administration 2023, élu lors de l'assemblée générale du 6 décembre 2022, se compose comme suit :
Aurore MICHEL : Présidente et référente "Légumes , Cresson et Fruits rouges"
Pauline DELBARRE : Secrétaire et référente "Oeufs, Pâtes et Champignons"
Amandine CARRENO : Trésorière et référente "Viande de porc et pâtes à tarte"
Florence VIALARD-GOUDOU : référente "Volailles et canard"
Jérôme LATOURNERIE : référent "Produits laitiers de vache"
Victor DUCOS-FONFREDE : référent "Vins et Bière"
Hélène LEVIONNAIS : référente "Produits laitiers de brebis et viande d'agneau"
Claire DELALANDE : référent "Huiles-Graines et Farine"
Natacha CHANTOISEAU : référente "Pain"
Anne SIMON-GALLAY : référente "Viande de bœuf et veau"
Régine FAVIA : référente "Produits laitiers de chèvre et Plantes aromatiques et médicinales"
Cécile MACE : référente "Pommes et Multifruits"
Olivier GALLON : référent "Miel et bières au miel"